Header Image

UNSERE ANLÄSSE IN DIESEM JAHR

image

Unsere Grill Workshops richten sich an alle Keramikgrill-Begeisterten. Die Grillmeister (Pitmaster) Christian und Philipp vermitteln an den Workshops in lockerer Atmosphäre Tipps und Tricks rund um die Handhabung des Keramikgrills. Dabei kochen wir verschiedene Gerichte und zeigen so, was kochtechnisch auf dem Keramikgrill alles möglich ist. Zudem bieten wir Kurse an zu spezifischen Kochthemen, wie Special Cuts, Asiatisch und weitere Themen. Wir verwenden ausschliesslich den mit Holzkohle betriebenen Keramikgrill der Marke «BIG GREEN EGG».

Die Workshops werden ab 6 Teilnehmer durchgeführt und starten, wenn nichts anderes vermerkt ist, um 18 Uhr bei uns in der Chocherei in Ebikon / Luzern.

Anfrage senden
Arrow
Vielen Dank für das Absenden des Formulars!

Weitere Daten folgen…

Preise in CHF inkl. MwSt. pro Person. Eine Anmeldung wird schriftlich bestätigt und gilt danach als verbindlich.

JETZT ANFRAGEN

Unsere Kamado Basis Kurse richten sich an alle begeisterten Freiluft-Köche, Keramikgrill Neulinge oder alle, die vor dem Kauf den Big Green Egg besser kennenlernen wollen. An unseren Grillkursen kochen wir ein Mehrgang Menu, haben offene Ohren für Fragen, erklären die Handhabung und vermitteln die möglichen Kochtechniken auf dem Kamado. Die Getränke sind im Kursgeld inbegriffen und die Rezepte erhaltet ihr im Anschluss an den Kurs per Mail als PDF Dokument.

IHR PERSÖNLICHER EVENT

Ab einer Gruppe von 6 Teilnehmern können Sie einen Kurs an einem Datum Ihrer Wahl buchen.

Grosser Beliebtheit erfreuen sich Teamevents. Die TeilnehmerInnen kochen zusammen in ungezwungener Atmosphäre unter unserer fachkundigen Anleitung selbstständig ein Menu.

Fragen Sie uns unverbindlich für einen individuellen Event oder Workshop an.

JETZT ANFRAGEN